31 декабря

Оля Путинцева
День возвестил о прошествии года,
Бег,суета последних минут у народа.
Праздник же шёл с льдинкой дождя.
Луч Луны скользил по лужам  дня.

Слепо вьюга лизала поленья огня.
Год этот был без зимнего сугроба.
Звёздочку Счастья в ладони мне брось.
Дед Мороз счастье людям приморозь.