Частичку своей доброты и любви

Светлана Шатохина
Частичку своей доброты и любви
Тебе отправляю, подруга, в конверте.
Мы стали родные в Христовой крови,
Хотя познакомились в сей круговерти…

Желаю тебе и любимым твоим,
Чтоб были послушны во всём Иисусу.
Пусть горе, проблемы исчезнут, как дым,
И враг не поранит звериным укусом.

Живите в любви, прославляйте Христа.
Пусть свет ваш искряся людей освещает.
И льется потоком из душ чистота.
И вся ваша сущность Творца прославляет.




ФОТО АВТОРА