Есть профессия такая!.. Алексею Харчевникову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Народ Чубайса в кавычках любит!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий Сергеевич, всё так. И он непотопляем, снова его Путин назначил на новую должность. "Скажи мне - кто твой друг и я скажу-кто ты", народная мудрость не умрёт никогда. С деревенским поклоном. Честь имею.


Алексей Харчевников   09.12.2020 18:58   

***

"Есть профессия такая,
Называется - "Чубайс"!!!
И по сути - никакая,
В профиль, сверху и в анфас!!!"

 ***

Внешняя политика В.В.П. - на Уровне! Внутренняя, "как всегда", по Черномырдину!..
Спасибо, Алексей! Но "Титаник" тоже считался - непотопляемым!..
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2020 09:48