Симаронские настройки. Реабилитация дня рождения

Лара Роот
День рождения! Чудесно.
Рада я что наступил.
От подарков в  доме тесно.
Всё звонят, кто сердцу мил.

Радость радости и счастье,
Что любовь вокруг меня,
Стало ясно, что напрасно,
Отвергала я тебя.

Дорогой мой день рожденья,
Я тебя благодарю.
И в свой чудо-календарик
Навсегда тебя верну!