Обитель Бога

Лана Купцова
Хочу уже давным давно уехать я в Обитель Бога.
В страну где все растёт и каждый день тепло.
Где тёплая прозрачная волна мои чекочет ноги
И наконец душа моя  оттает и лёд в ней поплывет.

Меня конечно будет по началу там кошмарить,
От диалектов, разных языков, обычаев тех стран,
Но компромис найти всегда возможно если знаешь,
Что хочешь получить взамен, не впутаться в обман.

Хочу забыть про серый мерзкий снег и слякоть,
Который год в Москве зима без снега и без льда.
Лишь жуткий холод заставляет лица прятать
В шарфы, воротники и кофты без конца.

Мне надоел холодный сильный, злобный ветер
Куда бы я не шла, он дует мне всегда в лицо.
Уеду я в Обитель Бога, где постоянно лето,
Хочу я летний зной, волну прибоя и души тепло.