СО Спорттренаж

Анатолий Емишев
         ***
  Кожа лучше берет воду
  Когда делает массаж,
  И в жару, и в непогоду
  Нам поможет спорттренаж.


Катрены, 94 См папку "Стихи о здоровье"
Примечание. "С трёх часов и до шести"-утра. Ночью и под утро вырабатывается гормон мелатонин, гормон роста. гормон, отвечающий за ритмы организма. Если по ночам бдеть, то регуляция гипофиза и выработка мелатонина нарушается, что может привести к серъезным последствиям для здоровья. О мелатонине есть также стихи. См папку "Стихи о здоровье".

Илл.:комплексами утренней часовой гимнастики автор занимается с юности, с Волжского. Также висы на турнике, в юные годы-полное "солнце" делалось.