прилипает время к ладоням как мед...

Даниэль Зорчин
прилипает время к ладоням как мед
сказал дуб
и взмахнул ветвями
как мед сказали пчелы секунды
и лето удержалось на плечах дуба
и стало светлее
и сладко дышать