Веская причина

Марина Сахарова 28
Мне не место  рядом с тобой
Я-ужасная, ты- хороший
Я ревную тебя к другой
Той, что где- то осталась в прошлом.

Я ревную тебя ко всем
Безрассудно и очень мерзко...
Не нужна я себе и всем,
Для прощанья причина веская