Собака лает Караван идёт ЭХО

Канкордия
         СОБАКА ЛАЕТ КАРАВАН ИДЁТ
ЭХО
                «...Не помирит Бог людей.»
                / «Наш Бог». Сергей Удрис./
Увы...
Бог выше наших представлений о «нациях»,
это мы!- тут устроили- «национальные разборки»...
а Он мечтает- о  Духа! трансформациях,
ждёт... когда мы начнём «разбирать» поговорки!?

                10.12.2020.768Б8

«Собака лает, караван идёт»- о готовности продолжать своё  дело,
не взирая на злобную, недоброжелательную «критику», /возню/, суету,
о готовности терпеть «некоторые неудобства»,  /изоляцию, санкции,
презрение, нападки, укусы, выпады... итд./ «Огонь, воду и медные трубы»

о том, что Помыслы Творца- более «Велики, Величественны, Возвышенны»
чем наши мелочные «разборки», эгоистические цели, жажды, зависть...
и далее по списку: «грехи человеческие»... см. Заповеди Божьи.

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
Собака лает, ветер носит.

«Завистники, на что не глянут, поымут вечно лай;
А ты себе своей дорогою ступай: Полают, да отстанут.»