Родина

Алексий 777
               РОДИНА

Нам милы просторы Родины своей,
Где зовётся матушкой Русская земля,
И родные дали всех наших друзей,
Что роднят просторы Родины моей…
Нам по нраву стали здешние места,
Где в просторах вешних сибирская тайга.
Хоть и жизнь сурова, и непроста,
Живших предков память нам дорога…
   
  Припев:
И на сём стоит наша Русь! Ты судить её не берись…
А люби её всей душой, восхищаясь её красотой.
И пока стоит наша Русь - жить на ней такой я не боюсь.
Ведь земли другой краше нет, возлюбить её наш завет…
         

Снятся нам пролески, речные берега,
С детства полюбились родимые места.
А порой приснится зимняя пурга
Или ягод спелых, что вкус хранят уста.
Помним мы заветы Родины своей.
Песни не все спеты в радушье наших дней.
Помним мы достойно подвиги свои,
Которыми хранили целостность страны…
         
     Припев: тот же.