Подруга

Николай Чапурин
Обниму тебя покрепче,
Расскажу всё о себе...
Ты не будешь мне перечить
Ты одна в моей судьбе.
Что ж ты милая подруга
Вдруг расплакалась навзрыд,
Будто лопнула подпруга
И несёт Судьба в обрыв.
Нам осталось лишь мгновенье
Верность вечности вручить.
И последним откровеньем
Голос грустный твой звучит.
Ах, подруженька гитара
Ты как прежде молода,
Нас с тобой ничто не старит
Ни чужбина, ни года...

2014г.