Без сожаления...

Дрюнь Куул
  на http://stihi.ru/2020/12/10/1237
  автор Вероника Фабиан

Картинки осени прекрасной
Без сожаления забыв
И мы плетёмся по лукавству,
Подняв у шубы воротник.

Ведь щеголять - резона нету,
Мороз крепчает с каждым днём,
Чуть осью повернув планету
Рутинно, лишь календарём...

Открыты зимние забавы,
Доступны санки и коньки,
И у замёрзшей переправы
Уже опробованы льды!

Рисунок режется со свистом
Ножами лёгкого конька!..
Пусть далеко до фигуриста,
Но падать научился я...

Домой зовут, в тепло и негу,
И неохотно уходить...
Кричу: Зайду после обеду!..
И режу льды, где следа нить...

Нахлынувших воспоминаний,
Теперь то, разве удержать?..
Коньки малы, не в пору сани
И падать я учусь опять.

10.12.20.