Она звонила сыну...

Валентина Хромова
Она звонила сыну,
А он икру метал:
Что связь не рвёт, бесило,
Когда посланья слал.
Не срочно то, но всё же
Вдруг разъярилась злость
И сердце с рыком гложет,
Как пёс голодный кость.

Считал, что он главнее
Быть должен для неё.
«К ноге!» и цепь на шею
Уже в уме куёт.
Любовь такая – рабство,
Не для её души
И путами богатство
Тех, кто привык душить