Скажи мне что-нибудь хорошее

Александр Комаров-Жестянников
"Скажи мне что-нибудь хорошее" -
Просила ты меня, шутя,
И волосы на лбу ерошила...
Я ж целовал в ответ тебя.

И вот уж я с мольбою тою же
Прошу, как ты тогда меня:
"Скажи мне что-нибудь хорошее"...
Но - тишина...но - тишина.