Маме

Алазарева
Я мир отдам за жизнь твою.
Я честь продам и не поморщусь.
Тебя за всё благодарю,
но быть такой же очень сложно.

За жизнь тебя благодарю,
но оправдать надежд увы, я
не смогла, себя дарю
я только глупым всё надеждам.

Ты знаешь полностью меня,
ты чувствуешь меня за милю.
И знаешь ты, что нет преград,
которых просто не осилю.

Ты веришь мне - благодарю,
и снюсь тебе всегда я юной.
И, мама, знай - тебя люблю,
и знаю, можешь быть ты сильной.