Я из губ Твоих напьюсь...

Вячеслав Знакомый
Я из губ Твоих напьюсь
Сладостной воды прохладной - АКРО.

Я* из губ Твоих напьюсь

И*знывающей прохлады,
З*аболтаю свою грусть,

Г*де, не ведая преграды,
У*глублюсь в свою мечту,
Б*лагодарно и в признаньях,

Т*вою зная красоту,
В* многократных обещаньях.
О*бовью рукою стан
И* туман навеет слёзы,
Х*оть не вижу в том изъян,

Н*амерЕнья иль угрозы.
А* ещё добавлю страсть,
П*ылкость, пыл и упоенье,
Ь*Увеличив свою власть
Ю*ного сердцебиенья.
С*тану в миг героем дня,
Ь*Воплотив в Твоих желаньях

С*отню искр от огня,
Л*асковостью обладанья.
А*бсолютным торжеством
Д*ам почувствовать свободу,
О*блекая естеством
С*амобытную Природу.
Т*ы не будешь возражать,
Н*е устанешь и от счастья,
О*бещая больше дать
Й*оты своего участья.

В*дохновляясь от меня,
О*чаруешь мысли, грёзы,
Д*обавляя в страсть огня,
Ы*Осушив губами слёзы.

П*осле будем вспоминать
Р*адостно мгновенья эти,
О*бещанья что-то дать,
Х*оть и мало нам на свете
Л*адно скроенной Любви,
А*бсолютного доверья,
Д*али утренней зари,
Н*аслажденья, лицемерья.
О*бещай и мне отдай
Й*оту малую печали...