Быстро хочешь отвертеться...

Вячеслав Знакомый
Быстро хочешь отвертеться
И свести на разговор
Тему эту, где раздеться
Якобы пришлось на спор.
Поддержу я тему эту
(Чтоб Тебя не обижать),
Но напомню про примету -
Лучше сразу всё сказать.
А потом не отвлекаться,
Ведь задуманный сюжет
Предлагает мне отдаться
Навсегда, во цвете лет.
Я условье принимаю,
Я не против - только "За!"
И, попутно закрываю
Свои карие глаза,
Чтоб представить посильнее
Твоих чувств прекрасных пыл,
Чтоб почувствовать полнее,
Что и сам я не остыл
В ожиданьи встречи нашей,
Настоящей и цветной,
Чтоб Любовь огромной чашей
Пить Зимою, как Весной.
Так что, тут не отвертеться,
Не свести на разговор
Тему эту и раздеться
Лучше будет не на спор.