Сон на двоих

Олеся Захарова-Малькова
Сладко-мускусный запах
Заснувших в объятиях тел...
Босоногость распластанных душ, убежавших на время

В перепутья пространства
От своих наболевших проблем,
Чтоб чрез пару часов вновь почувствовать здесь притяженье...

Вкус солёного счастья
Растраченных кратких часов,
Уделённых приказчиком ради убогих влюблённых...
 
И опять они мчатся,
Вперёд догоняемых снов.
За одну только ночь платим днями, ценнее "зелёных"...