Зимние забавы

Инна Бакушева
Выпал снег, замерзла речка
И сосульки на крылечке.
Побегу играть в снежки
И возьму с собой коньки.
Покатаюсь в санках с горки,
С другом преданным Егоркой.
Слепим мы снеговика,
Бабку с дедом, колобка,
Погрызем тайком сосульку,
Позовем соседку Юльку,
С ней на лыжах прямиком,
В лес поедем с ветерком.
Крепость снежную построим
И баталию устроим.
Не загнать нас по домам,
Весело зимою нам.