Покой

Мезенцева Инна
Оставить бы после себя
Дорожку из красных следов.
И зная, что жизнь лишь одна,
Пойти на таинственный зов.

Шагая по белому снегу,
Сбежать непременно в печаль.
Не помня, где скрыты ответы,
Всё просто по новой начать.

В мерцаниях вечной вселенной
Познать одиночества суть.
Стремясь за мечтою нелепой,
Закончить истерзанный путь.

Дождаться закатного света,
Забыть про душевную боль.
Дожить до последнего лета,
А после уйти на покой.