Я тебе нарисую Счастье...

Олеся Захарова-Малькова
Я тебе нарисую Счастье,
Синим пёрышком чудо-птицы...
Ты, пожалуйста, не смущайся,
Ты прими его - пригодится!

Я вложу в этот холст всю душу,
Всю любовь свою - звонкой песней.
Ты настрой на волну и слушай.
Чаще слушай... И ровно бейся

В сердце хрупком моём, мятежном -
Перезвоном тончайших струнок.
Обнимай меня жарко-нежно...
Береги от сует безумных...

Мне так нравится быть твоею...
И хоть изредка жить с тобою...
Твои крылья хранят и греют
Счастье - то, что творю с любовью.