Идёт Новый год

Анна-Мария Доброва
Идёт на смену Крысе Белый Бык,
Он прятаться по норам не привык,               
Без страха на рога поднимет каждого,               
Кто отравляет жизнь своим согражданам.
А по славянскому календарю
Придёт Петух (чуть позже) и весну,          
А с ней и пробуждение Природы
Отпразднуют славянские народы.



06.12.2020