еже-вика - 8402

Август Май
еже-вика
06:40
Публикация номер 8402

какая чудесная пара -
еже, вика!
она молодая, он тоже не старый,
но вместе - колючки,
когда читают стихи -
не пробуй, останови-ка.

      10 декабря 2020 года примерно 06:42

***