Второе нашествие Чубайса

Евгений Шнуровский
Рыжее Чубище непобедимо.
Как ни ругай, ни снимай, ни взрывай -
Всё это фикция, всё это мимо.
Тут не какой-то простой негодяй,

Тут - резидент энтропийного мрака,
Хаос космический в нём воплощён.
Чу! И на месте державы - клоака...
Чу! И на месте святыни - притон...

После побед перестроечных долго
Было оно в игроках запасных,
Но не забыло бесовского долга
И не утратило сил бесовских.

Чу! - Сатана дал проснуться команду.
Вновь наступает глобальная ночь -
Байден собрал либеральную банду.
Надо Россию добить им помочь.

Чу! И - у Чубища вновь полномочья.
Чу! И - бессилен весь мир перед ним.
Чу! И - порвать уж оно радо в клочья
Снова страну, а не только режим...

ША!!! - Это Глазьев со сменою курса!
ША!!! - Это улица с флагом ЭМ!
Разум аж два предложил нам ресурса!
Нужно лишь громче воззвать - ВСЕМ!
                ВСЕМ!!
                ВСЕМ!!!

Чубайс русской духовности

16.05.23. А. Чубайс оформляет документы на проживание в Израиле.

Чубайс - ловкач из ловкачей:
Он ловко развалил страну
И грабил тоже всех ловчей,
Гоня соперников ко дну!
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/05/18/1234

"План Глазьева - за Путина против Чубайса!" = Эволюционный Марш против Байдена  https://evolution-march.livejournal.com/1982470.html