Ночь на излет...

Александра Денисенко
Т.Жарковой огромное спасибо за вдохновение и нарисованную картину.

Ночь на излет.С тревогами иль с негой,
Кому как в жизни этой повезёт
Дождём прольёт иль припорошит снегом
Но человек надеется и ждёт.

И пусть не все бывает в жизни гладко
И мчат года отчаянно вдогонку
Останется для человечества загадкой
Душа с натурой молодой девчонки.

Голубкой приютится на ладони
В ней столько силы,столько чистоты
И ты поймёшь,что сердце в счастье тонет
Когда кому-то очень нужен ты.

И виснет в доме скромно тишина
И есть к кому прижаться к изголовью
Судьба с судьбой навечно сплетена
И чашка кофе.Утренний.С любовью.