Мы надеемся вернуться, в новом качестве проснуться

Сандра Пьятра
Отлетит моя душа,
тихо, мирно, не спеша.
И пойдет по всем мирам гулять.
И забудет слово "страх",
и напросится впотьмах:
"Пусть для жизни я вернусь опять".

Может будет все не так,
Скажем: "первый сорт не брак",
И в каком-то Мире будут рады
Подхватить и приютить,
расспросить и разместить,
Поиграть в любимые шарады.

Мы надеемся вернуться, в новом качестве проснуться,
Верим -  в этом наше утешенье.
Но сложнее мирозданье, вот и мечется сознанье,
Не найдя заветного
решенья.

Запомнив все, что прожилось,
отринув все, что не сбылось,
Отходим мы в миры своих собратьев
Но Бог нам путь уже раскрыл,
И Веру дал и разрешил
Спастись ценой Сыновьего распятья.
8.12.20