Послевкусие

Вивианн
Уйду, не оглянувшись,
в Тишину
И дверь оставлю нараспашку..
К чему мне все метания твои?
Я знаю,что они ненастоящи..
В моем извилистом, душевном Мире
Нет места более для тебя.
Вчера тебя ждала моя Любовь,
Сегодня-Тлен, Забвенье, Пустота.