***

Алиса Плато
Видишь, как получается...
Время идет, не лечит;
Потоками воздуха-воды  завихряется,
Наверное, даже меня калечит.
Почему даже меня?
Все просто:
Я птица Феникс,  Граф Калиостро,
Я - вечная.
Я буду жить, пока могу любить.
А я люблю, хоть и немножечко искалечено.
Я падаю и встаю
Безумная в вере своей, беспечная.
Я верить не устаю,
Неистово я держусь в строю.
Твоя самая сложная и настоящая женщина.