Поездка на Луну

Александр Накаряков
Собрались на Луну ковбои,
Багаж большой тут взяли двое,
Чтоб ни скучать там от тоски,
Кроссовки сложили, носки.

Рванули быстренько к ракете,
Купили булочек в буфете,
Но до ракеты не добрались,
У чемодана ручки оборвались.

За что такая невезуха,
Нашла на них судьбы проруха,
Им объяснили чтоб не ныли,
Да про багаж большой забыли,

Он на Луне не нужен вовсе,
Ведь едут все туда лишь в гости,
Лунатики им всё дадут,
Потом по матушке пошлют.

Ковбои наши приуныли,
И про Луну совсем забыли,
Теперь сидят они в Техасе,
На грязной и пустынной трассе!

10.12.2020.