Штрихи жизни 234

Геннадий Трофимов 2
3.12.2020. RSR
Не спеши, всё покрытое мраком.
А душа, потаённа всегда.
Что обложка, и это лишь ракурс.
В глубине, нераскрытая суть.
***
4.12.2020. KMvS
Если утро доброе.
Солнышко ласкает.
Ветерочек тёплый.
Душу оживляет.
***
Порой мы сами, путь свой закрываем.
Ищем халяву, лёгкого пути.
Так жизнь свою, бесцельно прожигает.
В конце пути, уходим в никуда.
***
7.12.2020.
Свой среди чужих.
Чужой среди своих.
Кто он тут по жизни.
И зачем пришёл.
***
Падлецу всё к лицу.
Маска лож и обман.
Их не видно в ряду.
Вид стандартный всегда.
***
Старый кобель, и молодые сиски.
Проснулась модость, и забурлила кровь.
Виагра в помощ, всё решение проблемы.
В чужих подушках, ищут вечный кайф.
***
9.12.2020. RSR
Для галочки делать, не надо труда.
И кузькина мать, всё ближе и ближе.
Настанет тот день, настанет тот час.
И кузькина мать, сорвётся в атас.
***
Таких то много, но в толпе не видно.
Азбука морзе, изготовка ключ.
Но ценят их, за дар радиста сверху.
Стучать умеют, а работать нет.
***
KMvS
Пароварка, лучший друг.
Так сказал, мне доктор друг.
Навтыкали, стендов кучу.
И сказали, жир забудь.
***
Толи радость, толи грусть.
Жив остался, Слава Богу.
Одна радость, одна грусть.
Стенд и жир, несовместимы.