Лесная Нимфа

Галочка Катрачёва
Путник опоздавший-
Смелый  и... не смелый,
Солнце мне отдавший,
Став любовью первой.

Извини, что "в рифмах"
Я на "ты" с тобою,
Я ж  Лесная Нимфа
И пою  Душою.

Ты меня не бойся,
Плохо не подумай.
До меня дотронься,
Повод сам придумай.

Я жила,не знала,
Что есть мир рассветов.
А с тобой познала
Тайный слог поэтов.

Лестно и приятно
Мне твоё внимание.
Не хочу  обратно
Я в страну молчания...

Не искала счастья,
Даже   не мечтала.
Но дождём, в ненастье
Сердце застучало...

Эхо отозвалось
На тот стук любовью.
И навек осталось
Сладким сном  и...
болью.

Путник опоздавший-
Смелый  и... не смелый,
Солнце мне отдавший,
Став мужчиной первым.