А Сердце

Олечка Макарова
на «Вот Сердце» (Светлана Сабинина)
http://stihi.ru/2020/10/25/446

Любовь! - миг для счастья...
Весенние ноты...
Рост крыл для полётов...
Пчелиные соты...

Как после зим вёсны,
Как лето на море.
Как радуги росны,
То слёзы и горе.

"Простое как вечность:
Великое в малом"

А Сердце...
Бороться
С любимым
Устало.


---


ЭКСПРОМТ:

Как важно, когда есть ЛЮБИМЫЙ на свете!
А сердцу прикажешь? навряд-ли возможно.
И слёзы, и горе не в авторитете....
Устала бороться? Как это безбожно.

Чистое Ваше стихотворение - Великое в малом
Оцениваю уважительным балом. Счастья Вам, Олечка и блага!

Геннадий Давыдов 3   10.12.2020 12:12