Я тебя не позабыл...

Виктор Ковров
Я всё ещё тебя не позабыл...
Порой вернуться хочется назад,
Туда, где счастлив я с тобою был,
И где любовь не ведала преград.
Хотя всё меньше мой к тебе посыл,
В груди горит ещё огонь любви,
И страсти пыл не до конца остыл,
И вожделение бурлит в крови.
Но не тревожит пусть сиё тебя:
Я не нарушу твой покой ничем,
И пусть не гложет боль вины зазря:
Я всё простил, и в этом нет проблем.