В домах зажгутся скоро ёлки

Александр Орловский 2
В домах зажгутся скоро ёлки,
И люди будут провожать.
Свой самый худший год в их жизни,
И будут лучшего желать.
Год заразивший всю планету,
Принесший стресс и карантин.
Забравший сотни тысяч жизней,
У стариков и молодых.
Он нам надел на лица маски,
Прервал общение людей.
И разорил нам миллионы,
Кормивших города людей.
Сегодня сводки,в интернете,
Пугают вирусом опять,
Что он задержится возможно,
И маски лучше не снимать.
Год посадивший всю планету,
На этот  жёсткий  карантин.
И миллионы заразивших,
Забрал от нас похоронив.
Приходит новый год на смену,
Мы соберёмся за столом,
Чтоб проводить из этой жизни,
Наш самый худший в жизни год.
В домах зажгутся снова ёлки,
И мир с надеждой будет ждать.
Что новый год с нас снимет маски,
И жизнь наладится опять.!