Быть!

Раиса Андреева 7
Свободной быть.
Легко дышать.
Любимым делом заниматься.
И не просить.
И всех простить.
И быть, как есть,
Быть искренней, а не казаться.

И каждый день
Встречать зарю.
Восхода Солнца дожидаться.
И не забыть,
Не пропустить
Мгновенье то,
Как новый день начнёт рождаться.

Не торопясь,
Поднимет Бог
Светила тело постепенно.
Заря взойдёт.
Я улыбнусь: 
"Удачный день
Всех ожидает, несомненно!"

                Фото Н. Аникиной

       10.12.20.
       12.03.24.