Нет, к пониманию не стремлюсь

Надежда Безпалова
Нет, к пониманию не стремлюсь
Не в поиске жизненного пути
Нет, одиночества не боюсь
И никого не хочу найти!

Словно в замке из хрусталя
Каждый луч солнца идеален
Кофе с запахом миндаля
Ошибок риск минимален

С верой в то, что пишу судьбу
Проще и ярче жить
Сама себе создаю табу
Сама позволяю любить.

Нет неловкости сказанных слов
И ожидания чьих-то фраз
Мне все равно кто к чему готов
Лишь ты сам предал себя и спас!

Тут гармоничны и тьма, и свет
У всех своя человечность.
А я нашла для себя ответ
Из льдинок сложила "ВЕЧНОСТЬ"…
9.12.2020