Сегодня мы снеговика лепили

Кирилл Моховой
Сегодня мы снеговика лепили.
На голову навесили ведро.
Заместо ручек веток нацепили.
А вместо носа вставили перо.

Как жаль, что не было морковки.
Нос из морковки лучше, чем перо.
Мы из бечевки сделали две бровки.
А дальше дело просто не пошло.