Мост

Виолена
Больница место странных встреч,
Они чрез вечность пробивают,
В регистратуре у оконца
Весьма приметный эпизод-
Из двух железных мостовых
И двух мостов из камня.
Где больше жизни и не скажешь
О смерти, вовсе уж молчать.