Быть с Богом

Татьяна Аркадьевна Миронова
Главное предназначение Адама -
Быть в Боге всеми мыслями, умом.
После грехопадения, изгнания из Рая
Сей благодати Адам был лишён.

Главное для любого человека -
Чистоту ума соблюдать.
Не допускать злых мыслей, желаний.
В Боге всегда ум свой держать.

Протоиерей Иоанн Журавский подчёркивал:"Береги свой ум!"Это непросто. Но необходимо.Постоянное внимание ума к Богу вернёт ему первозданную красоту, сделает ум сильным.