Мир похож на сказку...

Ольга Сухова 2
Чем безнадёжнее и строже
   Года разъединяют нас,
      Тем ощутимей и дороже
         С тобою каждый день и час.
С тобой и солнце ярче светит,
   И воздух свежестью пьянит...
      И я, счастливей всех на свете,
         Живу без страхов и обид.
Но стынет сердце от напасти,
   От думы тайной, думы злой,
      Что этот наш кусочек счастья
         Отнимет кто- нибудь другой.
Но ты глядишь с такою лаской,
   Так нежно гладишь по спине...
      И мир опять похож на сказку,
         И так тепло, спокойно мне.
А завтра, времени в угоду,
   Уедешь ты в недобрый час...
      И снова жить мне годы, годы,
         Без этих губ, без этих глаз...