23 13

Алиса Плато
Двадцать три тринадцать:
Невыносимое белое.
Знаешь, я узнаЮ голос твоей дочки
За много метров.
Он хрусталем разливается по всему пространству,
Он обнимает душу ласково, как летние ветры.
И мне ее не спутать ни с кем -
Больше никто не умеет так звонко болтать и смеяться.
А я думала, что сердце мое - яблоко спелое насовсем,
Давно упало на землю и покрылось льдом.
И я себя поломанную, неумелую
Подобрала с земли и оставила на потом.
Но вот вижу ее, ее локоны белые
Словно шелк, словно солнечная река.
Ты сделал счастье свое умело.
В ней столько теплого звездного огонька!
И крылья ее будут больше твоих, вырастут!
И любит ее весь Мир!
Такие девочки никогда не проигрывают.
Сохрани ее светлую, как Бог тебя сохранил.