К стихо-Леди Сви-Морозный орнамент венчает декабрь

Анатолий Клетёнкин
О,как И с к у с е н
            С т р о ч е к
                С л о г
как Б р и л л и а н т ы-
                А ф о р и з м ы
совсем не К а ж д ы й
                Т а к(бы)
                С м о г,
(В л а д е т ь
            Т а к о ю
             П а р а д и г м о й),
С т и х и
     как Ж е н щ и н ы,
                К а п р и з н ы,
С и е(не может),
     О т н о с и т ь с я
                к Л е д и

К р а с и в ы х(много)
                в М и р е
                С л о в
но П р и м е н и т ь(их)
                Т а к
                И с к у с н о,
(И м е т ь
         В е л и к о е
                И с к у с с т в о),
чтоб через С л у х,
                Д у ш е
                так В к у с н о!
не С м о ж е т
              Д а ж е!
                О с т р о с л о в.