Забудь

Денисова Настя
Будь счастлив. Сегодня и завтра, и в следующем августе тоже.
Будь счастлив всегда и везде, в окружении несчастных людей.
Заражай своим счастьем друзей и даже случайных прохожих.
Заряжай, и пусть мир осчастливится разом от этих огней.

Мы уже не ревнуем, не ищем, не ждём до последнего.
Мы больше не верим и почти перестали здороваться.
Мы вместе дошли до инфаркта, пока ещё среднего.
Анорексией любовь заболела и, кажется, не восстановится.

Забудь моё имя, можешь помнить лишь мелкие фразы,
Застыли в груди что тем сумасшедшим летом.
И я научусь забывать тебя раз за разом,
Но никогда не забуду, как ты был мне свято предан.