Нетерпеливые рассветы наступают

Качалов Игорь
    Джону Эшбери

Нетерпеливые рассветы наступают,
Нас изменяя чуточку, сынок.
Они всё лучшее в сердца влагают.
Тростник мы мыслящий! Спокоен Бог,

Что разливает влагу вдохновенья,
Даруя нам возможность просто быть.
Уставших нет от крайнего мгновенья,
Что помогает, уходя, светить.

9 декабря 2020г.