Цивилизация леса

Алексей Пакскин
Среди фруктовых садов,
там, где на карте неизвестность,
люди создали себе уголок -
появилась страна на деревьях.

Я жил целую вечность,
требуя оскала чувств,
ведь хочу быть честным
и оправдать свою вину.

Каждый всегда искал
свой свет внутри,
но я почему-то ожидал,
что мне не пройти.

Я стою на самом краю мира,
смотрю на древнюю пирамиду,
у меня желание есть одно:
попасть в обетованный дом.

В тех красивых движениях
меня очаровал ореол мечты,
это момент возвышения
простого парня из Москвы.

Я удил воздушных рыбок
в извечной пустоте,
и моя безмолвная молитва
каменела как тотем.

Я взываю к древности,
к истокам нашей человечности,
расправьте же свои крылья
и летите на них как птица.

Я ушел своей дорогой,
шел почти вслепую,
что может быть проще,
чем идти напрямую?