Поплачь...

Ольга Сухова 2
Когда смеяться нету сил,
Поплачь...душе полегче станет...
Но сколько б ты не голосил,
Твой вопль душу не обманет.
Она поймёт, когда игра,
Когда конкретная тревога...
Не жми рыданье из нутра,
Ну, не гневи напрасно Бога!