Принц и шут

Виктория Лайз
Рано утром по утру
В королевстве я не вру
Принц достал колоду карт
Захотел сыграть в азарт
Мимо шут его прошёл
Принц позвал,он подошёл
Приказал ему сыграть
Пару партий раскидать
Шут сказал,что просто так
Не играет наугад
И тогда они решили
И победу разделили
Если принц глотнёт успех
Шут подарит ему смех
Если шут одержит вверх
Отдаст корону и доспех
Если принца обыграет
Только честно не обманет
Началась у них игра
Дама режет короля
Принц кидает ему туз
Понимает,что загруз
Так он жалко проиграл
И корону взял отдал
И теперь на троне шут
Королевство лопнет тут.