Луч Света

Инесса Аминева
Я блуждала в дремучем и темном лесу,
Натыкалась на кочки, в болоте тонула.
Иногда мне казалось, что себя не найду,
Что я Веру в Добро навсегда потеряла.

От отчаянья я замыкалась в себе,
Страхи жуткие Душу нещадно губили...
Вдруг во тьме так призывно запел соловей,
Его дивные трели меня пробудили.

Я увидела Свет! Тонкой струйкой он лился с Небес,
Разрывая густые клубы пелены.
Он согрел мое сердце. И страх тот исчез.
Свет настроил хрустальные струны Души.

09.12.2020