Я люблю...

Зарина Морская
Я люблю гулять по облакам,
когда сияет солнце, иль луна,
и серебристая воздушная вуаль
стелет для меня дорожку вдаль.

Я люблю, усевшись на комету,
как на резвого степного скакуна,
умчаться вдаль, навстречу ветру,
признания в любви ему шепча.

Я люблю, коль ты со мною рядом
и даришь мне улыбку от души,
и, сопровождаешь пылким взглядом,
что кажется мне солнышком в ночи!...