Боязнь прервать живительную связь

Качалов Игорь
    Григорию Марговскому

Боязнь прервать живительную связь
Нам помогает светом насыщаться,
Помимо мира, в коем хлад и грязь,
В котором нам так трудно сообщаться.

Душа парит. Постанывает плоть.
Ворчит архангел, ждущий просветленья.
А я прошу Тебя, родной Господь,
Не отбирай последнего мгновенья!

9 декабря 2020г.